体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安庆市德诚化工有限公司

主营:水性树脂,体育场馆表处剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 彩色水性耐磨防滑路面粘合树脂M6051H
彩色水性耐磨防滑路面粘合树脂M6051H
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2346彩色水性耐磨防滑路面粘合树脂M6051H 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 17:59
  询价
详细信息

一、 概要及用途:

本品是采用国际先进技术及进口原材料,开发生产的有机硅环氧复合多种高分子材料改性聚氨酯水性混合物蓝光乳白液,成膜硬而不脆,弯曲性能好,韧中带硬,弹性适中、回弹有力,且有一定磨擦系数。耐候性优越,有优良的耐磨抗裂性、耐污性、抗冲击性、和抗水性能。与常见的材料之间具有优异的层间附着力。固化后综合性能优异,能长期保持极佳的物理性能。主要用做彩色防滑路面及彩石透水路面高强度粘合材料。能直接粘合在沥青、混凝土、铁板、木板等材料表面,产品延伸性高、阻燃性佳、抗腐性强,耐沾污。施工方法简单、无味无害、不含任何熔剂、无有毒挥发性物质。适合用于生产铺设在机动车道和非机动车道、人行道路上任何公共活动场所需高度耐磨的并具有防滑作用的彩色装饰路面封层环保产品。也可用于高速公路、多层室外停车场、中央隔离线、购物中心、机场跑道、码头、船舶甲板、坡道、工厂通道、地坪楼梯、人行桥、公园、操场、路口、学校门口等翻新改造。

二、乳液特性:

  外观:白色蓝光乳液
  固含量(%):35±1
  粘度(cps/25℃):300-550
  PH值(1/10):7-9

三、产品特点:

用本树脂配以高强度耐磨阻尼材料调配的耐磨耗防滑彩色封层涂料不仅颜色丰富,景观装饰效果好,性能稳定可以抵抗紫外线,而且有优良的黏合能力,适用于多种路面,能提供长久的耐用色彩装饰效果,耐磨耗,抗油污,色泽稳定。高摩擦值显著增强防滑能力,提升安全性能,能够对原重交通路面有一定的养护作用,提高路用性能;延长路面使用寿命。

四、使用说明:

施工便捷,多种施工工艺,可喷涂、滚涂、和刷涂,操作时可加入亲水性固化剂和其它水性涂料助剂组成双组份使用。固化条件灵活,可常温固化也可以高温固化,在高温下可增加分子的流动性,从而更快地获得高强度的交联密度。大规模施工以前为了确定精确的涂抹数量和工艺应先进行试验取样。添加其他物质前,请做小试确认其适用性。

五、包装、运输、储存:

50㎏、125㎏塑料大口桶包装。非危险、非毒害品,按普通水溶液类物品运输。储存在阴凉处,有效期12个月。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13866083371
13866083371
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安庆市德诚化工有限公司

招商热线:13866083371   在线咨询: