体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安庆市德诚化工有限公司

主营:水性树脂,体育场馆表处剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓄能发光水性涂料乳液F269G
蓄能发光水性涂料乳液F269G
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2201蓄能发光水性涂料乳液F269G 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 18:14
  询价
详细信息

产品特性】

本品为特异多元单体改性的水性聚氨酯分散液。成膜透明光亮、耐磨耐划、耐沾污、耐黄变、耐腐蚀,干燥快。同蓄光填料有极佳的相容性、对基材具有优良的粘接力。用于涂饰,具有良好的遮盖性、耐水性、耐油性、耐腐性、绝缘性。用此乳液调配成的涂料经自然光、灯光、紫外线照射后具有较强的发光亮度,在夜间或黑暗中发光持续时间长,涂覆于塑料、木材、金属、非金属等各种物体表面,其涂层的物理、机械、力学性能优良。

【乳液指标】

外观:透明至半透明液体

固含量:45±1.0

电荷: 阴离子型

PH值:7~9

溶剂: 水


【适用范围】

公路安全防护栏、路标行驶指示牌、安全警告牌、车船标牌;消防器材、安全通道、疏散指示等标志;电气指示牌、灯具涂刷、塑料品涂饰、开关仪表夜光显示;广告标牌、街道引导、建筑物装饰;机械设备、军事设施涂覆等领域。


【使用方法】

树脂添加相应助剂、蓄光粉、颜填料、水等配成浆料后喷涂、辊涂、刷涂、刮涂、浸涂、滚涂。


【包装储运】

50㎏、125㎏塑料大口桶包装。非危险、非毒害品,按普通水溶液类物品运输。储存在阴凉处,有效期6个月。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13866083371
13866083371
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安庆市德诚化工有限公司

招商热线:13866083371   在线咨询: