体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安庆市德诚化工有限公司

主营:水性树脂,体育场馆表处剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 抗静电水性胶粘树脂KQ583T
抗静电水性胶粘树脂KQ583T
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2266抗静电水性胶粘树脂KQ583T 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 18:21
  询价
详细信息

一、概要及用途:

本品为多元结构环氧聚氨酯聚合改性特殊功能高分子的水性纳米乳液。涂膜柔韧,抗静电效果优秀,耐电解质性出色,硬度、机械性能优良,耐湿耐油耐温,耐水性、粘接性能好,耐冲击性、弹性佳。以此为成膜物,辅加导电填料、助剂等可制成热稳定性、表面电阻率、介电性能和力学性能好而稳定的防静电粘接剂。此防静电胶粘剂的介电性能优,防静电效果卓越,导静电性能持久。

二、乳液特性:

外观:蓝光乳白液

固含量(%):45±1

溶剂:水

电荷:阴离子

PH值(1/10):7-9

三、用途:

用于抗静电要求的医院、计算机机房、洁净室、通道、军需品仓库或其它需防止人体产生静电的场所的卷材或片材弹性地板、PVC地板地面。以及工厂化操作过程中的抗静电处理和电子技术生产和使用部门中消除静电存在导致的仪器不准、仪器损坏。同时能有效的去除静电现象,防止静电离子积聚,还可减少灰尘、指印等污垢。


五、包装、运输、储存:

50㎏、125㎏、塑料桶包装。非危险、非毒害品,按普通水溶液类物品运输。储存在阴凉处,有效期6个月。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13866083371
13866083371
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安庆市德诚化工有限公司

招商热线:13866083371   在线咨询: