体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安庆市德诚化工有限公司

主营:水性树脂,体育场馆表处剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防污水性漆乳液F973W
防污水性漆乳液F973W
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2271防污水性漆乳液F973W 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 20:49
  询价
详细信息

一、 性能指标:

本品为特种结构环氧聚氨酯改性有机氟硅聚酯橡胶聚合特异憎污因子水性乳液。涂膜丰满光滑坚韧,对颜填料润湿性好,附着力强;表面硬度高,耐热阻燃,无毒环保。电绝缘性、耐热性、耐水耐油性、耐磨耐划性优良。耐盐雾性、耐沸水煮性、耐溶剂性、阻垢性极佳。超强的耐候性能,卓越的抗污性能,优异的抗冲击机械性能,高端的防护装饰性能。可用作水性防污漆涂料。

二、乳液特性:

外观: 微色蓝光乳液

固含量(%): 45±1

溶剂: 水

电荷: 阴离子

PH值(1/10): 7-9
冲击性(cm) ≥50

光泽: ≥85°

铅笔硬度: ≥2H


三、施工工艺:

乳液做为主要成膜物,与颜填料、助剂、去离子水等调配成防污漆料刷涂、喷涂、滚涂。常温干燥或低温烘烤,特殊情况下也可以140℃以上烘烤,时间建议不低于15分钟。涂装次数以二次以上为宜。


四、应用范围:

漆料可按一般防污的施工方法涂覆在公共场所标牌;公共设施;建筑物墙地面;船舶、塑料、金属、木材、石材、渔网等基体上,具有很好的附着力。表面光滑,有很低的表面能,不易积污垢,对抗生物附着,可以多次洗涤。

五、包装、运输、储存:

50㎏、125㎏塑料大口桶包装。非危险、非毒害品,按普通水溶液类物品运输。储存在阴凉处,有效期6个月。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13866083371
13866083371
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安庆市德诚化工有限公司

招商热线:13866083371   在线咨询: